Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-11) ФОРУМ Праздник хлеба - 2011 (стр.12-15) ТЕНДЕНЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО РЫНКА Носенко С. М. Формирование единого экономического пространства: Россия, Белоруссия, Казахстан. Рынок кондитерских изделий Российской Федерации/ С. М. Носенко (стр.16-17) Рыбин М. Б. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро"/ М. Б. Рыбин, Д. В. Толкачева (стр.18-20) НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И БУХУЧЕТ Скокан Л. Е. Изменения в нормативной документации на производство кондитерской продукции/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина (стр.22-23) Башкатова Т. А. Распределение косвенных расходов на хлебопекарных предприятиях/ Т. А. Башкатова (стр.24-29) ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ Воронежские хлебопеки за здоровый и полезный хлеб (стр.30-32) Инновационные достижения воронежских ученых (стр.33-36) МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Гегечкори Т. В. Хлебобулочные изделия лечебного и профилактического назначения, национальные виды хлеба/ Т. В. Гегечкори, Н. И. Митькина, И. А. Бессмертная (стр.37-40) МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидорова О. А. Микроорганизмы, вызывающие порчу хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.41-47) Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий (стр.48) МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Ретейл и предпочтения потребителей (стр.49-51) ВЫСТАВКИ (стр.52-53) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Носенко, С. М.; Рыбин, М. Б.; Скокан, Л. Е.; Башкатова, Т. А.; Гегечкори, Т. В.; Сидорова, О. А.; Толкачева, Д. В.; Рогалева, Е. Ю.; Митькина, Н. И.; Бердышникова, О. Н.; Алешина, Л. Д.; Бессмертная, И. А. |