Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-11)
ФОРУМ
Праздник хлеба - 2011 (стр.12-15)
ТЕНДЕНЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО РЫНКА
Носенко С. М. Формирование единого экономического пространства: Россия, Белоруссия, Казахстан. Рынок кондитерских изделий Российской Федерации/ С. М. Носенко (стр.16-17)
Рыбин М. Б. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро"/ М. Б. Рыбин, Д. В. Толкачева (стр.18-20)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И БУХУЧЕТ
Скокан Л. Е. Изменения в нормативной документации на производство кондитерской продукции/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина (стр.22-23)
Башкатова Т. А. Распределение косвенных расходов на хлебопекарных предприятиях/ Т. А. Башкатова (стр.24-29)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Воронежские хлебопеки за здоровый и полезный хлеб (стр.30-32)
Инновационные достижения воронежских ученых (стр.33-36)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Гегечкори Т. В. Хлебобулочные изделия лечебного и профилактического назначения, национальные виды хлеба/ Т. В. Гегечкори, Н. И. Митькина, И. А. Бессмертная (стр.37-40)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Микроорганизмы, вызывающие порчу хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.41-47)
Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий (стр.48)
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Ретейл и предпочтения потребителей (стр.49-51)
ВЫСТАВКИ (стр.52-53)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Носенко, С. М.; Рыбин, М. Б.; Скокан, Л. Е.; Башкатова, Т. А.; Гегечкори, Т. В.; Сидорова, О. А.; Толкачева, Д. В.; Рогалева, Е. Ю.; Митькина, Н. И.; Бердышникова, О. Н.; Алешина, Л. Д.; Бессмертная, И. А.