Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пол Дивейн Э. И., Груданов В. Я. Заглавие : Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.345-347 (Шифр 600301) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.439 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--темное пиво--слабоалкогольные напитки--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--обжаривание--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Груданов, В. Я. |