Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шилов Е. Ю. Заглавие : Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.341-343 (Шифр 600301) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.133.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--жидкие продукты питания--продукты питания--молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг |