Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Мельникова Л. А. Заглавие : Современные подходы к обеспечению качества продукции Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 48-50: табл. (Шифр Х2/2011/4) УДК : 664 + 005.6 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--пищевое сырье--сырье--конкурентоспособность--менеджмент--управление--управление риском--риск--гигиена--санитария--международные стандарты--стандарты--страны мира Аннотация: Обзор международных систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. |