Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Силич М. В.
Заглавие : Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.310-311 (Шифр 600301)
УДК : 663.81 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--продукты питания--безалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--хроматография--титрование--аналитические методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Силич, М. В.