Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Фролов И. Б. Заглавие : Разработка технологии производства сыра «Лапландский» Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.289-291 (Шифр 600301) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--технологии--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фролов, И. Б. |