Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А. Заглавие : Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.278-279 (Шифр 600301) УДК : 664.681.15 + 664.785.8 + 633.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерные сорта--сорта--зерновые культуры--овес--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--овсяная мука--сахарное печенье--печенье--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Касьянова, Л. А. |