Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.4
Автор(ы) : Степаненко А. Б.
Заглавие : Инновационные технологии упаковки хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 44-46: ил. (Шифр Х2/2011/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.798.4 + 664.66 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--инновации--газовая среда--абиотические факторы--кислород--газы--диоксид углерода--оксиды углерода--азот--неметаллы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--проницаемость--физические свойства--качество продуктов питания--качество--свежесть--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Аннотация: Представлена инновационная технология упаковки хлебобулочных изделий в модифицированной газовой атмосфере (MAP).