Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Новые перспективы от компании "Шодо"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 42: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.647 + 664.643 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--хлебопекарные улучшители--разрыхлители--улучшители консистенции--начинки--пищевые полуфабрикаты--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо".