Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.647 Автор(ы) : Таболич И. И. Заглавие : Новые перспективы от компании "Шодо" Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 42: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4) УДК : 664.647 + 664.643 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--хлебопекарные улучшители--разрыхлители--улучшители консистенции--начинки--пищевые полуфабрикаты--органолептические показатели--беларусь--снг Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо". |