Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.642.2 Автор(ы) : Акопян С. Г. Заглавие : Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 41: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4) УДК : 664.642.2 + (470.620) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сухие закваски--закваски--расстойка теста--разделка теста--лечебно-профилактическое питание--питание человека--краснодарский край--северный кавказ Аннотация: Представлена технология приготовления хлеба на основе кисломолочной сухой закваски АЦАТАН. |