Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Борунова С. Б., Фурик Н. Н.
Заглавие : Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.273-274 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 579.67 + 637.133.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термофильные бактерии--бактерии--молочнокислые бактерии--технологические процессы--ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--lactobacillus--lactobacillaceae--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.