Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Заглавие : Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 4. - С. 22-24: табл. (Шифр М3./2011/4)
УДК : 637.1 + 614.4 + 616.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--отравления--интоксикация--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--кишечные инфекции--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--зоонозы--возбудители--обезвреживание--пастеризация--технологические процессы--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--оборудование--антибиотики--антимикробные средства--беларусь--снг
Аннотация: Анализируются способы заражения молочных продуктов микробами, вызывающими отравления и болезни человека.