Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Анализ конкурентных преимуществ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 4. - С. 10-11: ил. (Шифр М3./2011/4)
УДК : 637.146.34 + 339.137.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--кисломолочные продукты--розничная торговля--торговля--ценообразование--цены--потребительский спрос--спрос--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--оценка качества--эстетическая оценка--оценка--анализ данных--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--экономический анализ--снг
Аннотация: Рассматривается конкурентоспособность продукции как многоаспектное понятие, означающее соответствие товара условиям рынка, конкретным требованиям потребителей по качественным, техническим, экономическим, эстетическим, коммерческим и иным параметрам.

Доп.точки доступа:
Ухарцева, И. Ю.