Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146 Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Загдай Н. К. Заглавие : Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 1. - С. 67-71: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--топленое молоко--пробиотики--бад--молочные закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--термофильные бактерии--ферментированные продукты--продукты питания--вязкость--физические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Загдай, Н. К. |