Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600595 Заглавие : Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мяса и мясопродуктов : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Выходные данные : Минск, 2011 Колич.характеристики :31 с Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь Цена : Б.ц. УДК : 637.5 + 614.31 + 613.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--охрана труда--гигиена труда--водоснабжение--водопользование--канализация--освещение--физические факторы--вентиляция--технологические процессы--инвентарь--транспортировка--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Министерство здравоохранения Республики Беларусь |