Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600595
Заглавие : Гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержанию и деятельности предприятий, осуществляющих производство мяса и мясопродуктов : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы
Выходные данные : Минск, 2011
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 + 614.31 + 613.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--охрана труда--гигиена труда--водоснабжение--водопользование--канализация--освещение--физические факторы--вентиляция--технологические процессы--инвентарь--транспортировка--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь