Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600594 Заглавие : Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Выходные данные : Минск, 2011 Колич.характеристики :23 с Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь Цена : Б.ц. УДК : 664.83.07 + 664.85.07 + 613.2 + 614.31 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--плодоовощные консервы--сухофрукты--продукты питания--овощи--картофель--клубнеплодные культуры--квашеные овощи--овощные консервы--соления--соленые продукты--нормы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Министерство здравоохранения Республики Беларусь |