Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.086.1 Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1957), Цай В., Касач Ю. Заглавие : Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 7. - С. 23-25 (Шифр Б020611170350/2011/7) УДК : 636.086.1 + 636.085.7 + 547.293 + 547.291 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--технологические процессы--консервированные корма--корма--кормовое зерно--концентрированные корма--плющение--подготовка кормов к скармливанию--консерванты--органические кислоты--кислоты--силосование--кормоприготовление--влажность зерна--влажность--микроорганизмы--пропионовая кислота--муравьиная кислота--монокарбоновые кислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цай, В.; Касач, Ю. |