Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.086.1
Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1957), Цай В., Касач Ю.
Заглавие : Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 7. - С. 23-25 (Шифр Б020611170350/2011/7)
УДК : 636.086.1 + 636.085.7 + 547.293 + 547.291 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--технологические процессы--консервированные корма--корма--кормовое зерно--концентрированные корма--плющение--подготовка кормов к скармливанию--консерванты--органические кислоты--кислоты--силосование--кормоприготовление--влажность зерна--влажность--микроорганизмы--пропионовая кислота--муравьиная кислота--монокарбоновые кислоты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цай, В.; Касач, Ю.