Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко Е. В.
Заглавие : Направления повышения эффективности производства мясомолочной продукции
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства»: материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С.381-382 (Шифр 600298)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 637.1 + 338.439.5 + 338.439.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство молока--производство с-х продукции--переработка--мясо--продукты питания--молоко--молочные продукты--конкурентоспособность--инвестиции--финансирование--производственные мощности--мтб--оптимизация--модернизация--инновации--сбыт--маркетинг--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг