Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5
Заглавие : Что мы знаем о колбасе?
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 13-14: табл. (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.524.5 + 637.5.032 + 579.86 + 582.282.123.2 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--сырокопченые колбасы--мясное сырье--животное сырье--созревание продуктов питания--технологические процессы--ферментные препараты--ферменты--бактериальные препараты--биопрепараты--кокки--молочнокислые бактерии--бактерии--дрожжи--грибы--ферментная активность--биологические свойства--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация об использовании специальных бактериальных добавок в технологии приготовления сырокопченых мясных изделий.