Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Заглавие : Перспективы использования мороженого мясного сырья
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 10-12: табл. (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.5.037 + 664.944 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--замороженные продукты--охлажденные продукты--продукты питания--замораживание--охлаждение--размораживание--технологические процессы--мясные блоки--качество продуктов питания--качество--биохимические свойства--свойства--свч-обработка--пищевая ценность--органолептические показатели--беларусь--снг