Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.14
Заглавие : Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 12-14: табл. (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое брожение--зерно--продукция растениеводства--лизис--протеолитические ферментные препараты--ферментные препараты--спиртовые дрожжи--дрожжи--ферментация--технологические процессы--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--субстраты--рожь--зерновые культуры--сусло--полупродукты--сбраживание--бродильная активность--технологические качества