Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600501
Заглавие : Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Case studies in food product development
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010
Колич.характеристики :464 с.: рис.
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 978-5-93913-194-0: 364320 р.
ISBN, Цена 978-1-84569-260-5 (англ.): Б.ц.
УДК : 664 + 001.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленные технологии--технологии--рынок--потребительский спрос--спрос--маркетинг--менеджмент--управление--научные разработки--инновации--торговая марка--кассава--крахмалоносные культуры--нутрацевтики--бад--картофелепродукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы
Аннотация: В книге описаны реальные проекты РНП (разработка новых пищевых продуктов) в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странах, включая комментарии разработчиков. В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты РНП, а во второй — стратегии разработки и управление процессом РНП в ведущих фирмах и организациях. Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) РНП, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта. В шестой части рассмотрены практические аспекты РНП, а в седьмой — вопросы подготовки кадров в этой области.
Экземпляры :ОКД/664/600501(1)
Свободны : ОКД/664/600501(1)

Доп.точки доступа:
Эрл, М. \ред., сост.\; Эрл, Р. \ред., сост.\; Зверевич, Т. О. \пер.\; Рапопорт, Д. К. \ред.\