Заглавие журнала :Современное мясоперерабатывающее производство -2011г.,N 3/4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-10) ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ "Группа "Черкизово"" смотрит в будущее (стр.11) Главный актив Группы - это ее сотрудники (стр.12) Подведены итоги минувшего года (стр.13-14) ВЫСТАВКИ "Безопасность и охрана труда - 2010" (стр.15-16) МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Лекомцева А. А. Взаимодействие мясоперерабатывающих предприятий и производителей сырья/ А. А. Лекомцева (стр.17-27) Уколова Н. Ю. Интеграция предприятий - производителей замороженной продукции/ Н. Ю. Уколова (стр.28-33) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гетьман В. В. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленности/ В. В. Гетьман (стр.34-41) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Парфенов С. Д. Прогнозирование спроса на мясную продукцию/ С. Д. Парфенов (стр.42-48) КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Оботурова Н. П. Применение принципов ХАССП для контроля опасных факторов при производстве паштетов/ Н. П. Оботурова, С. И. Постников, М. А. Макарова (стр.49-50) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Суржанская И. Ю. Оценка потребительских свойств баранины/ И. Ю. Суржанская (стр.51-59) Васильева А. Г. Использование растительных добавок из семян тыквы в технологии мясорастительных вареных колбас/ А. Г. Васильева (стр.60-68) РЕЦЕПТЫ Изделия колбасные вареные из мяса кроликов (ТУ 9213-072-52924334-06) (стр.69-72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лекомцева, А. А.; Уколова, Н. Ю.; Гетьман, В. В.; Парфенов, С. Д.; Оботурова, Н. П.; Суржанская, И. Ю.; Васильева, А. Г.; Постников, С. И.; Макарова, М. А. |