Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 5/6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Бердышникова О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий/ О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова (стр.10-14) ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Махнач Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки/ Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная (стр.15-20) УПАКОВКА Тарасюк В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности/ В. Т. Тарасюк (стр.21-29) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Тритикале: два в одном (стр.30-31) Слабыня Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба/ Г. Н. Слабыня (стр.32-40) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке (стр.41-43) НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ За изобилие и процветание (стр.44-45) У НАС В ГОСТЯХ Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только (стр.46-47) АКТУАЛЬНО Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири (стр.51-55) ИСТОРИЯ И ФАКТЫ Бессмертная И. А. Хлеб в мирное и военное время/ И. А. Бессмертная (стр.56-62) Бойко М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника/ М. А. Бойко (стр.63-65) МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина (стр.66) ВЫСТАВКА В МОСКВЕ Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011 (стр.67-68) ВЫСТАВКИ (стр.69) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бердышникова, О. Н.; Махнач, Е. В.; Тарасюк, В. Т.; Слабыня, Г. Н.; Бессмертная, И. А.; Бойко, М. А.; Сидорова, О. А. |