Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бердышникова О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий/ О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова (стр.10-14)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Махнач Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки/ Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная (стр.15-20)
УПАКОВКА
Тарасюк В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности/ В. Т. Тарасюк (стр.21-29)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Тритикале: два в одном (стр.30-31)
Слабыня Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба/ Г. Н. Слабыня (стр.32-40)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке (стр.41-43)
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
За изобилие и процветание (стр.44-45)
У НАС В ГОСТЯХ
Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только (стр.46-47)
АКТУАЛЬНО
Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири (стр.51-55)
ИСТОРИЯ И ФАКТЫ
Бессмертная И. А. Хлеб в мирное и военное время/ И. А. Бессмертная (стр.56-62)
Бойко М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника/ М. А. Бойко (стр.63-65)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина (стр.66)
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ
Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011 (стр.67-68)
ВЫСТАВКИ (стр.69)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бердышникова, О. Н.; Махнач, Е. В.; Тарасюк, В. Т.; Слабыня, Г. Н.; Бессмертная, И. А.; Бойко, М. А.; Сидорова, О. А.