Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 6 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВКА Вылегжанин П. Д. Перспективы картонной упаковки для молока/ П. Д. Вылегжанин (стр.6-7) Мяленко Д. М. Новый упаковочный материал для творожных продуктов/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.12-13) Легонькова О. А. Полимеры в упаковке молочной продукции/ О. А. Легонькова, М. С. Федотова (стр.16-18) Лисагорский В. Новые методы упаковки сыров/ В. Лисагорский (стр.44-46) Лим Лонг-Так. Биоразлагаемая упаковка для пищевых продуктов/ Лонг-Так Лим (стр.61-63) ОБОРУДОВАНИЕ Кочанов И. Новый промышленный слайсер Bizerba/ И. Кочанов (стр.8) Демонстрационный зал: Машина для формования, фасования и укупоривания стаканчиков THL 24/28 (стр.14) Технический обзор: линии выдува и розлива в ПЭТ (стр.40-41) ТЕХНОЛОГИЯ Донская Г. А. Радиация и продукты питания. 25 лет со дня аварии на ЧАЭС/ Г. А. Донская (стр.20-21) IT-ТЕХНОЛОГИИ Конкурентное преимущество за счет интеграции (стр.34-35) ВОДОПОДГОТОВКА Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.36-38) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Куликова Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от компании "Христиан Хансен"/ Т. В. Куликова (стр.10-11) СТАНДАРТЫ Радаева И. А. Сгущенное молоко - сырье для молочной промышленности. Новые виды/ И. А. Радаева [и др.] (стр.42-43) СОБЫТИЯ ВЫСТАВКА Бартенева О. Д. Молочная индустрия - 2011/ О. Д. Бартенева (стр.22, 51-53) Компании крупным планом (стр.54-59) Новинки "Молочной индустрии - 2011" (стр.60) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ЛОГИСТИКА Храмцов А. Г. Логистика молочного дела. Прогностический взгляд/ А. Г. Храмцов (стр.48-50) ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ "ФЕРМЕНТАЦИЯ" ТЕХНОЛОГИЯ Капленко Н. Н. Закваски для сыров с чеддеризацией и плавлением массы/ Н. Н. Капленко [и др.] (стр.24-26) ОБОРУДОВАНИЕ Новые возможности в производстве творога (стр.27) ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Ганина В. И. Поражение заквасочной микрофлоры бактериофагами/ В. И. Ганина (стр.28-29) Свириденко Г. М. Получение активной и стабильной производственной закваски/ Г. М. Свириденко (стр.30-32) Демонстрационный зал: Закваски для производства сметаны, сметанного продукта, ряженки, йогуртов (стр.33) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Вылегжанин, П. Д.; Мяленко, Д. М.; Легонькова, О. А.; Лисагорский, В.; Лим Лонг-Так; Кочанов, И.; Донская, Г. А.; Давидян, Г. Г.; Куликова, Т. В.; Радаева, И. А.; Бартенева, О. Д.; Храмцов, А. Г.; Капленко, Н. Н.; Ганина, В. И.; Свириденко, Г. М.; Федотова, О. Б.; Федотова, М. С.; Галстян, А. Г.; Капленко, А. Н.; Петров, А. Н.; Анисимов, С. В.; Туровская, С. Н.; Везирян, А. А. |