Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів/ В. I. Тищенко, Н. В. Божко (стр.10-11)
Доверяй, но проверяй (стр.12-13)
Цибульская С. А. История страусоводства/ С. А. Цибульская (стр.28-30)
Баль-Прилипко Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.31-33)
Мясо в стране Восходящего Солнца (стр.34-35)
Чемпионат по приготовлению пиццы (стр.36)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis (стр.14)
Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.20-23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах (стр.15)
Векслер Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойко (стр.24-27)
Козак В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени/ В. Л. Козак, Д. А. Барабанов (стр.37-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Коханський А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв/ А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов (стр.16-19)
НА ДОСУГЕ (стр.40-41)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тищенко, В. I.; Цибульская, С. А.; Баль-Прилипко, Л. В.; Векслер, Е.; Козак, В. Л.; Коханський, А. I.; Божко, Н. В.; Лойко, А.; Барабанов, Д. А.; Редунов, Г. М.; Тiтлов, О. С.