Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Тищенко В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів/ В. I. Тищенко, Н. В. Божко (стр.10-11) Доверяй, но проверяй (стр.12-13) Цибульская С. А. История страусоводства/ С. А. Цибульская (стр.28-30) Баль-Прилипко Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.31-33) Мясо в стране Восходящего Солнца (стр.34-35) Чемпионат по приготовлению пиццы (стр.36) ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis (стр.14) Баль-Прилипко Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.20-23) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах (стр.15) Векслер Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойко (стр.24-27) Козак В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени/ В. Л. Козак, Д. А. Барабанов (стр.37-38) ОБОРУДОВАНИЕ Коханський А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв/ А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов (стр.16-19) НА ДОСУГЕ (стр.40-41) ПОДПИСКА (стр.42) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Тищенко, В. I.; Цибульская, С. А.; Баль-Прилипко, Л. В.; Векслер, Е.; Козак, В. Л.; Коханський, А. I.; Божко, Н. В.; Лойко, А.; Барабанов, Д. А.; Редунов, Г. М.; Тiтлов, О. С. |