Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 5 Интересные статьи : Лазаренко А. В. Единственное в Украине и абсолютно натуральное мороженое с пломбир "без Е"/ А. В. Лазаренко (стр.8-10) Градова Н. Б. Изучение дрожжевого компонента кефирных зерен как потенциального объекта для биотехнологической переработки молочной сыворотки/ Н. Б. Градова, Н. С. Жернакова, Л. С. Жуконова (стр.11) Йогурт для людей розумової пpaцi (стр.14) Моделювання рецептури йогурту для людей розумовоі працi математичними методами (стр.15) Бурыкина И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла/ И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. М. Молотов (стр.16) Красуля Н. Г. Сливки - сырье для сливочного масла/ Н. Г. Красуля (стр.17-18) Матвиевский В. Я. Напитки из молочной сыворотки/ В. Я. Матвиевский (стр.26-27) Вязаная еда Ed Bing Lee (стр.27) Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку (стр.12) Жидков В. Е. Экспертные системы на примере производства напитков из молочной сыворотки/ В. Е. Жидков, А. В. Жидков (стр.19) Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер, А. Лойкова (стр.28-30) Храмцов А. Г. Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.20-21) Топникова Е. В. Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного/ Е. В. Топникова, В. А. Стаховский (стр.22-23) Полякова И. А. Преимущества использования НИЗИНА/ И. А. Полякова (стр.24) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лазаренко, А. В.; Градова, Н. Б.; Бурыкина, И. М.; Красуля, Н. Г.; Матвиевский, В. Я.; Жидков, В. Е.; Векслер, Е.; Храмцов, А. Г.; Топникова, Е. В.; Полякова, И. А.; Жернакова, Н. С.; Щемелева, М. В.; Жидков, А. В.; Лойкова, А.; Жилина, М. А.; Стаховский, В. А.; Жуконова, Л. С.; Молотов, С. М.; Суюнчев, О. А.; Батдыев, Ч. М.; Нестеренко, П. Г.; Самойлов, В. А. |