Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600493 Автор(ы) : Хорн Х., Люлльманн К. Заглавие : Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт : пер. с нем. Выходные данные : Москва: АСТ: Астрель; Владимир: ВКТ, 2010 Колич.характеристики :316 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 290-309. - Указ.: с. 310-316 ISBN, Цена 978-5-17-069404-4 (ООО "Издательство АСТ"): 128280 р. ISBN, Цена 978-5-271-30087-5 (ООО "Издательство Астрель"): Б.ц. ISBN, Цена 3-440-09089-2 (нем.): Б.ц. ISBN, Цена 978-5-226-03469 (ВКТ): Б.ц. УДК : 638.1 ББК : 631.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед--продукция пчеловодства--первичная обработка--обработка--продукция сельского хозяйства--мировой рынок--рынок--сырье--сбыт--физико-химические свойства--свойства--экологически безопасная продукция--продукция--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--кулинарные рецепты--кулинария Аннотация: На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых ценных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство. Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного продукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и человек, очень чувствительны к ее изменениям. Только знание законов экологии и экономики может позволить пчеловоду добиться успеха на рынке с его продуктом. Экземпляры :ОКД/638.1/600493(1) Свободны : ОКД/638.1/600493(1) Доп.точки доступа: Люлльманн, К.; Забродина, И. \ред.\; Писарева, Е. \ред.\ |