Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Пахомов П. И., Курилович А. М., Бондарь Т. В., Сухая Е. А. Заглавие : Аспекты применения йодселенсодержащих добавок в птицеводстве и их влияние на продуктивность, качество мяса и яиц кур-несушек Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - Вып. 14, ч. 1. - С. 103-108: табл. (Шифр Ж 768/2011/14 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.5.053.2.087.72 + 637.54'65.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--животноводство--откормочные качества--мясная продуктивность--продуктивность--качество продуктов питания--иод--микроэлементы--селен--куры-несушки--курица--яичная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--мясо птицы--мясо--продукция птицеводства--химический состав--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пахомов, П. И.; Курилович, А. М.; Бондарь, Т. В.; Сухая, Е. А. |