Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600473
Автор(ы) : Зармаев А. А.
Заглавие : Виноградарство с основами первичной переработки винограда : учебник для подготовки специалистов в высших учебных заведениях Российской Федерации по направлению 660200 "Агрономия" и специальности 310300 "Плодоовощеводство и виноградарство"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2011
Колич.характеристики :509 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 479-480. - Приложения: с. 481-504
ISBN, Цена 978-5-9532-0623-5: 643560 р.
УДК : 634.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--систематика--место происхождения--морфология растений--ботаника--онтогенез--цикл развития--посадочный материал--размножение растений--привитые саженцы--саженцы--закладка сада--агротехника--столовые сорта--сорта--консервирование--технологические процессы--первичная обработка--обработка--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Рассмотрены систематическое положение винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная обработка урожая. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Есина, О. В. \ред.\; Алиева, А. Н. \рец.\; Батукаев, А. А. \рец.\; Караев, М. К. \рец.\; Чулков, В. В. \рец.\