Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600462 Автор(ы) : Эванс Д. А. Заглавие : Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Frozen food science and technology Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010 Колич.характеристики :439 с.: рис. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр.: с. 431-433. - Предм. указ.: с. 434-439 ISBN, Цена 978-5-904757-02-1: 380000 р. ISBN, Цена 978-1-4051-5478-9 (Blackwell Publishing Ltd): Б.ц. УДК : 664.8.037.5 + (031) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--теплофизические свойства--моделирование--холодильные установки--холодильная техника--мясо--рыба--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--хранение--сублимационная сушка--сушка--рефрижераторы--холодильная техника--домашние условия--нормативные акты Аннотация: Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области. Экземпляры : всего : ОКД/664/600462(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/600462(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Широков, В. Д. \пер.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Рапопорт, Д. К. \ред.\ |