Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 600458 Автор(ы) : Митрофанов Н. С. Заглавие : Технология продуктов из мяса птицы Выходные данные : Москва: КолосС, 2010 Колич.характеристики :325 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 322-323 ISBN, Цена 978-5-9532-0804-8: 399000, 279180, р. УДК : 637.54'65 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрики--фабрики--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--проектирование--технологическое оборудование--оборудование--техническая документация--технологические схемы--технологии--россия--страны мира Аннотация: Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов. Рассмотрены вопросы организации производства .мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования. Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/600458(1), ХР(2) Свободны : ОКД/637.5/600458(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Кожина, Л. Л. \ред.\ |