Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600458
Автор(ы) : Митрофанов Н. С.
Заглавие : Технология продуктов из мяса птицы
Выходные данные : Москва: КолосС, 2010
Колич.характеристики :325 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 322-323
ISBN, Цена 978-5-9532-0804-8: 399000, 279180, р.
УДК : 637.54'65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрики--фабрики--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--проектирование--технологическое оборудование--оборудование--техническая документация--технологические схемы--технологии--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов. Рассмотрены вопросы организации производства .мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования. Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/600458(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/600458(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Кожина, Л. Л. \ред.\