Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андруш В. Г., Нежвинская А. И.
Заглавие : Снижение энергоемкости и повышение качества процесса очистки воды
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.190-193 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 628.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--экономические показатели--техническая вода--водопроводная вода--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--продукты питания--качество воды--фильтры--фильтровальное оборудование--механические примеси--примеси--жесткая вода--органолептические показатели--бактериальная загрязненность--загрязненность--водоснабжение--водопользование--дезинфицирующие средства--хлорирование--электролизеры--технологическое оборудование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Нежвинская, А. И.