Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравец О. И., Шинкарик М. Н.
Заглавие : Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.168-170: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + 637.1.02 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--сыворотка молока--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--экологическая безопасность--безопасность--фильтрация--фильтры--фильтровальное оборудование--сепарация--регенерация--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Шинкарик, М. Н.