Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.853
Автор(ы) : Паромчик И. И., Шабета М. Н., Войцеховская Е. А., Челомбитько М. А., Серпейко А. И.
Заглавие : Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2011. - № 3. - С. 28-31: рис. (Шифр 980610010656/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.853 + 664.699 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспандирование--термообработка--продукты питания--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--зерно--продукция растениеводства--экструзионные продукты--зерновые продукты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Шабета, М. Н.; Войцеховская, Е. А.; Челомбитько, М. А.; Серпейко, А. И.