Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мамаев А. В., Бобракова Л. А. Заглавие : Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.89-92: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352 + 637.12.045 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--биологическая ценность--молочно-белковые концентраты--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--переваримость--питательная ценность--нормализация--белки--органические соединения--аминокислоты--органические кислоты--энергетическая ценность--россия--страны мира Доп.точки доступа: Бобракова, Л. А. |