Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кибкало Л. И., Ткачева Н. И., Филиппская О. Ю. Заглавие : Пригодность молока голландского скота для сыроделия Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.87-89: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12 + 636.235 + 637.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голландская порода--молочный скот--пищевые производства--свертывание молока--технологические процессы--сычужный фермент--ферменты--российский (сыр)--твердые сыры--созревание продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--качество продукции--россия--страны мира Доп.точки доступа: Ткачева, Н. И.; Филиппская, О. Ю. |