Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шах А. В., Объедков К. В., Прокопьев Н. А. Заглавие : Автоматизация сыродельной отрасли Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.82-85: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + 005.591.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование--сычужные сыры--твердые сыры--сыры--сырный сгусток--обработка--технологические процессы--прессование--формование--посол--созревание продуктов питания--экономия энергии--электроэнергия--затраты труда--издержки производства--технологичность--свойства--модернизация--инновации--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Прокопьев, Н. А. |