Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Иващук В. В. Заглавие : Повышение эффективности технологического комплекса многоассортиментного производства хлеба Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.62-64: рис. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.65 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--ассортимент--выпечка--технологические процессы--упек--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--загрузка--температура--физические факторы--производительность--экономические показатели--непрерывность--свойства--оптимизация--украина--снг |