Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Груданов В. Я., Белохвостов Г. И., Пол Дивени Э. И. Заглавие : Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.54-55: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.433.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--теплообработка--технологические процессы--осахаривание--обжаривание--технологическое оборудование--оборудование--рабочие органы--принцип действия--устройства--органолептические показатели--физико-химические свойства--качество--свойства--темное пиво--пиво--беларусь--снг Доп.точки доступа: Белохвостов, Г. И.; Пол Дивени, Э. И. |