Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Потапов В. А., Петренко Е. В. Заглавие : Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.50-54: рис. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.53.06 + 641.522.2 + 637.521.473 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--обжаривание--технологические процессы--жаровни--технологическое оборудование--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--теплоносители--высокотемпературная обработка--теплообмен--теплофизические свойства--теплоемкость--физические свойства--котлеты--пищевые полуфабрикаты--украина--снг Доп.точки доступа: Петренко, Е. В. |