Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик И. М., Кирик А. В.
Заглавие : Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.40-43: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.655.12 + 001.891.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--технологические процессы--конвекция--технологическое оборудование--оборудование--принцип действия--вентиляция--увлажнение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--выпечка--прогрев--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кирик, И. М.; Кирик, А. В.