Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М., Силич М. В.
Заглавие : Исследование физико-химических показателей соков, нектаров и морсов
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.37-40: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 543.544.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безалкогольные напитки--физико-химические свойства--свойства--пищевая промышленность--промышленность--состав--характеристики--сухое вещество--углеводы--органические соединения--хроматография--аналитические методы--пдк--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Силич, М. В.