Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Войцеховская Е. А., Шабета М. П., Челомбитько М. А., Серпейко А. И.
Заглавие : Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.29-32: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 634.1/.7 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--зерновые культуры--с-х культуры--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--экспандирование--термообработка--ягодные культуры--плодовые культуры--вкусовые качества--органолептические показатели--фенольные соединения--ароматические соединения--сахара--углеводы--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Войцеховская, Е. А.; Шабета, М. П.; Челомбитько, М. А.; Серпейко, А. И.