Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 4
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Панфилов В. А. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего/ В. А. Панфилов (стр.8-10)
Абрамов О. В. Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред/ О. В. Абрамов (стр.10-13)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Злочевский В. Л. Совершенствование лабораторного помола зерна на мельнице "Квадрумат-Юниор"/ В. Л. Злочевский, А. П. Борисов, Л. И. Кострова (стр.14-16)
Шнейдерман С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов/ С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев (стр.16-18)
Филатов В. В. Установка для экспериментальных исследований теплофизических характеристик зернистых сыпучих материалов/ В. В. Филатов (стр.18-21)
Жучков А. А. Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином/ А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин (стр.22-24)
Краснов А. Е. Идентификация малых концентраций примесей бинарных растворов по их оптическим спектрам атомного поглощения/ А. Е. Краснов [и др.] (стр.24-25)
Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Часть 1/ А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов (стр.25-29)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И. В. Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников/ И. В. Горлов, А. В. Гиро (стр.30-33)
Вольф Т. Т. Влияние азотистых небелковых кислот на влагосвязывающую способность мясных продуктов/ Т. Т. Вольф, В. П. Долгушина (стр.33-38)
Вайтанис М. А. Влияние физико-механических свойств зерна ячменя перспективных селекционных форм на выход перловой крупы/ М. А. Вайтанис [и др.] (стр.38-40)
Даниленко А. Н. Взаимодействие мясного фарша с пектином/ А. Н. Даниленко, Л. Н. Курковская, Е. Е. Браудо (стр.40-44)
Шуханов С. Н. Математическая модель процесса стабилизации зерновой частицы в свободном падении/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.44-45)
Дубцова Г. Н. Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника/ Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева (стр.46-48)
Жебелева И. А. Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана/ И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, А. А. Холин (стр.49-50)
Соловченко А. Е. Недеструктивная диагностика физиологического состояния и повреждений яблок/ А. Е. Соловченко [и др.] (стр.51-56)
Султанова Г. Е. Оценка взаимосвязи физико-химических показателей вин и их антиоксидантной емкости с помощью многомерного статистического анализа/ Г. Е. Султанова [и др.] (стр.56-60)
Скороходова Е. В. Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий/ Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина (стр.60-62)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Коротеева Е. А. Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев/ Е. А. Коротеева [и др.] (стр.63-67)
Евелева В. В. Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов/ В. В. Евелева [и др.] (стр.67-70)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Червецов В. В. Кинетика кристаллообразования лактозы при распыливании лактозного сиропа в вакуум-камере/ В. В. Червецов, Е. В. Семенов (стр.71-73)
Васильченко М. Ю. Математическая модель движения клубней картофеля по вращающемуся решету картофелесортировки/ М. Ю. Васильченко, А. Г. Иванов, О. Б. Поробова (стр.73-76)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Панфилов, В. А.; Абрамов, О. В.; Злочевский, В. Л.; Шнейдерман, С. И.; Филатов, В. В.; Жучков, А. А.; Краснов, А. Е.; Якушев, А. О.; Горлов, И. В.; Вольф, Т. Т.; Вайтанис, М. А.; Даниленко, А. Н.; Шуханов, С. Н.; Дубцова, Г. Н.; Жебелева, И. А.; Соловченко, А. Е.; Султанова, Г. Е.; Скороходова, Е. В.; Коротеева, Е. А.; Евелева, В. В.; Червецов, В. В.; Васильченко, М. Ю.; Борисов, А. П.; Вахрушев, А. И.; Житникова, В. С.; Николаева, С. В.; Бредихин, С. А.; Гиро, А. В.; Долгушина, В. П.; Мелешкина, Л. Е.; Курковская, Л. Н.; Хараев, Г. И.; Негматуллоева, Р. Н.; Дмитриенко, С. Ю.; Чивкунова, О. Б.; Умарова, Н. Н.; Васюкова, А. Н.; Березовикова, И. П.; Новицкая, И. Б.; Семенов, Е. В.; Иванов, А. Г.; Кострова, Л. И.; Корячкин, В. П.; Красников, С. А.; Иунихина, В. С.; Браудо, Е. Е.; Алексеев, А. А.; Холин, А. А.; Мерзляк, М. Н.; Евгеньев, М. И.; Иванкина, Н. Ф.; Влощинский, П. Е.; Иванова, О. А.; Поробова, О. Б.; Макеева, О. В.; Сартаков, М. В.; Кострова, Л. А.; Васильев, Н. Ф.; Задевалова, Г. Э.; Гудковский, В. А.; Кожина, Л. В.; Балакирев, А. Е.; Назаров, Ю. Б.; Герасимов, М. К.; Насонова, Н. В.; Щербакова, Л. В.; Филимонова, И. Н.