Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Груданов В. Я., Поздняков В. М., Пол Дивени Э. И. Заглавие : Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.18-21: рис. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.433.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--высокотемпературная обработка--технологические процессы--темное пиво--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--сырье--пророщенное зерно--пищевое сырье--температурный режим--температура--осахаривание--обжаривание--карамелизация--технологическое оборудование--оборудование--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--перемешивание--парогенераторы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Поздняков, В. М.; Пол Дивени, Э. И. |