Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Козье молоко - источник здоровья
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.250-253 (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'639 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--здоровье человека--здоровье населения--питательная ценность--переваримость--состав--характеристики--аминокислоты--органические кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--детское питание--здоровое питание--питание человека--заболеваемость--профилактика--лечение--козоводство--животноводство--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Прокопьев, Н. А.