Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курдеко А. П., Сандул П. А.
Заглавие : Функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при применении концентрата витаминов Е и F из рапсового масла
Место публикации : Животноводство и ветеринарная медицина: ежеквартальный научно-практический журнал/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011. - № 2. - С. 5-9: табл. (Шифр Ж 626/2011/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.085.16 + 665.334.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--пищеварительная система--витамин e--жирорастворимые витамины--рапсовое масло--растительные масла--болезни печени--болезни пищеварительной системы--биохимия крови--витаминные добавки--премиксы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сандул, П. А.