Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кардашов П. В. Заглавие : Технологические основы энергосберегающего способа коагуляции белков Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.100-103: табл. (Шифр 599746) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.085.13 + 66.065.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой белок--кормопроизводство--физические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--с-х животные--домашние животные--кормление--энергоемкость--экономические показатели--сыворотка молока--молоко--кислотность--химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кардашов, П. В. |