Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.443
Заглавие : Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 2. - С. 12-15: табл. (Шифр И3/2011/2)
УДК : 663.443 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбраживание--технологические процессы--полупродукты--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--безалкогольные напитки--напитки--страны мира--россия
Аннотация: Разработка технологии слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого преимущественно с использованием оборудования, характерного для производства обычного алкогольсодержащего пива.