Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.443 Заглавие : Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 2. - С. 12-15: табл. (Шифр И3/2011/2) УДК : 663.443 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбраживание--технологические процессы--полупродукты--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--безалкогольные напитки--напитки--страны мира--россия Аннотация: Разработка технологии слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого преимущественно с использованием оборудования, характерного для производства обычного алкогольсодержащего пива. |